Lyrik aus tiefster Seele und tiefstem Herzen

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)




  Startseite
    Tägliches
    Radio / DJing
    Schreibprojekte
    Musikproduktion
    Vertonte Texte
    Einaugen-Kriemhilde
    Märchenparodien
    Gedankenblitze
    Gedichte / Kurzprosa
    Kurzgeschichten
    Lange Geschichten
    Muddi Moon's Küche
    Anime Tipps
    DDR
  Über...
  Archiv
  Projekt Arcana Moon
  Projekt Psychoroika
  Videos von Fans
  Kurzvita Schreiben
  Bilder
  Verlink mich
  COPYRIGHT
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Freunde
    sevi
    hexe-astrid
    - mehr Freunde




  Links
   Arcana Moon
   Verlorene Werke
   D.-Pressiv
   Sonority Modul
   Aestetic Idiosyncrasy
   Marco Torrance
   Fusion Electronica
   Psycho Luna
   ChaK
   Daddy Moon
   EXIT Club Schwedt
   Roman Dirge
   Aishite Night Fansite
   Aschenbrödel
   Zins-O-Radio
   MP3.de
   Stawis Weblog
   Gullwings





"La vengeance est un plat qui se mange froid"

Die Rache ist ein Gericht, das man kalt verzehrt...

(Pierre Ambroise François Choderios de LaClos, Les Liaisons Dangereuses, 1782)






Fantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt...

(Albert Einstein)







Die Top100 Literatur-Seiten im Netz



~ Perlentau Top 100 ~





http://myblog.de/arcyslyrischewelten

Gratis bloggen bei
myblog.de





Muddi Moon's Küche

Prost Feuerzangenbowle!

Meine selbstgemachte Feuerzangenbowle kam wie letztes Jahr super an. Besonders der Freund vom kleinen Vampir war total angetan. Ist eigentlich ei... weiterlesen
29.12.10 17:54


Rührei mit Schinken und Pfifferlingen

Man nehme (1 Portion): 4 Eier (M) 1-2 Scheiben geräucherter Schinken 20 g Pfifferlinge 1 EL Schnittlauch Salz, Pfeffer Öl zum Anbraten ... weiterlesen
23.7.10 17:30


Kaninchen mit Rotkohl und Klößen

Man nehme (2 Personen): 2 Kaninchenkeulen / oder Läufe Durchwachsener Bauchspeck vom Schwein 1 Zwiebel, gewürfelt 30 g Karotte, gew&... weiterlesen
18.7.10 02:00


Kirschen-Kaltschale für die heißen Tage

Man nehme (4-5 Portionen): 1 Glas Sauerkirschen / Schattenmorellen Wasser 1-2 EL Zucker Speisestärke Nelken Zubereitung: Das Glas Kirsch... weiterlesen
13.7.10 14:11


Eier färben auf natürliche Art

Es ist Samstag, noch ein Tag bis Ostern. Und deshalb habe ich hier einen kleinen Tipp für alle, die noch keine gefärbten Eier haben, aber auch nic... weiterlesen
3.4.10 00:50


Seelachs in Senfsoße mit Kartoffelbrei und Buttergemüse

Man nehme (2 Personen): 4 Seelachsfilets Dill 1/2 L Milch 30g Butter 1 EL Mehl Senf (mittelscharf) Salz frisch gemahlener Pfeffer Kartof... weiterlesen
15.1.10 18:58


Eier in Senfsoße

Man nehme (2 Personen): 6 Eier 1/2 L Milch 30g Butter 1 EL Mehl Senf (mittelscharf) Salz frisch gemahlener Pfeffer 500g Kartoffeln 1 Brokko... weiterlesen
14.1.10 18:42


Eismeergarnelen in fruchtig-scharfer Kokosnussmilchsoße

Man nehme (2 Personen): 200 g Eismeergarnelen (gekochte) 1 Brokkoli 200g Basmati-Reis 1 EL Brühpulver Salz frisch gemahlener Pfeffer ... weiterlesen
15.12.09 07:09


Teriyaki Huhn mit Glasnudeln und Gemüse

Man nehme (2 Personen): 4 Hähnchenbrustfilets 100 g Glasnudeln 1 Bund Lauchzwiebeln 10 g getrocknete Mu Err Pilze 3 EL Erbsen 1 EL Stärke Öl zum... weiterlesen
13.12.09 23:22


Blutige Rosen

Du benötigst: 500 g Mehl 250 g weiche Butter oder Margarine 200 g Zucker 125 ml Milch 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 3 Eier 1 Päckchen... weiterlesen
4.11.09 16:55


Brokkoli Auflauf

Du benötigst (4 Personen): Auflauf: 1 Brokkoli 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600 g Kartoffeln 250 ml Gemüsebrühe Etwas Öl oder Margarine zum An... weiterlesen
24.10.09 18:02


Rosenkohl-Hack-Auflauf

Du benötigst (4 Personen): Für die Pfanne: 1 kg Rosenkohl 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 250 g Kochschinken 200 ml Gemüsebrühe Etwas Öl oder M... weiterlesen
24.10.09 17:27


Entfernen von Aufkleberrückständen

Ihr kennt das sicherlich auch: Da kauft man in irgendwo günstig Besteck oder Gläser ein und dann sind die über und über mit Preisschildern beklebt,... weiterlesen
3.8.09 21:09


Tomaten-Zwiebel Häppchen mit Kräutern (Vorspeise)

Man nehme (pro Person): 3 Scheiben Baguette / oder 1 Brötchen 1/2 Tomate 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Butter Lauch von einer Lauchzwieb... weiterlesen
3.8.09 09:38


Scharfes Hühnchen Chop Suey mit Basmati Reis

Man nehme (für 2-3 Personen): 500g Hühnerbrustfilet 250 g Basmati Reis Gemüse der Jahrezeit, zb: 3 kleine Tomaten 1 rote Paprika 1 Bund L... weiterlesen
10.6.09 22:29


 [eine Seite weiter]




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung